ASOCIACIóN DE LA PEQUEñA Y MEDIANA EMPRESA LáCTEA

Datos básicos

Razón Social: APYMEL

Pais/Región: Argentina

Cuit:33709139059

Web: www.apymel.com.ar

Email: exportacion@apymel.com.ar

Información detallada

Tipo Entidad: Cámara, federación o asociación empresaria nacional

Sectores:
Alimentos y bebidas

Subsectores:
Lácteos

Descripción de sector:

Marcas:

Posiciones Arancelarias:
04---- - LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS, HUEVOS DE AVE, MIEL NATUARL; PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
0401-- - LECHE Y NATA (CREMA) , SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE.
040140-- - Leche y nata con un contenido de materias grasas> 6% pero <= edulcorante 10%, sin concentrar, sin adición de azúcar ni otros
0402-- - LECHE Y NATA (CREMA) , CONCENTRADAS O CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE.
040221-- - Leche y nata crema, en polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas > 1,5% en peso, sin adición de azúcar ni otro edulcorante
04022110 - Leche entera, en polvo, gránulos o similares , s/azucarar, c/contenido de materias grasas > al 1, 5%
040229-- - Leche y nata crema, en polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas > 1,5% en peso, con adición de azúcar u otro edulcorante
040299-- - Leche y nata crema, concentradas, con adición de azúcar u otro edulcorante (exc. en polvo, gránulos o demás formas sólidas)
0403-- - SUERO DE MANTECA (DE MANTEQUILLA)*, LECHE Y NATA (CREMA) CUAJADAS, YOGUR, KEFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS (CREMAS), FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCLUSO CONCENTRADOS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, AROMATIZADOS O CON FRUTAS U OTROS FRUTOS O CACAO.
040390-- - Suero de mantequilla de manteca, leche y nata crema cuajadas, kéfir y demás leches y natas cremas fermentadas o acidificadas, incl. concentrados, con adición de azúcar u otro edulcorante, aromatizados o con frutas o cacao (exc. yogur)
0404-- - LACTOSUERO, INCLUSO CONCENTRADO O CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE; PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
04041000 - Lactosuero, modificado o no
0405-- - MANTECA (MANTEQUILLA) * Y DEMÁS MATERIAS GRASAS DE LA LECHE; PASTAS LÁCTEAS PARA UNTAR.
040510-- - Mantequilla manteca (exc. mantequilla deshidratada y ghee)
04051000 - Manteca
0406-- - QUESOS Y REQUESÓN.
040610-- - Queso fresco sin madurar, incl. el del lactosuero, y requesón
04061010 - Mozzarella
040620-- - Quesos y requesón - Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo
040640-- - Queso de pasta azul y otros quesos que contengan venas producidas por Penicillium roqueforti
04064000 - Queso de pasta azul
04069010 - Queso de pasta dura c/contenido de humedad < al 36, 0%
04069020 - Queso de pasta semidura, c/contenido de humedad >= al 36, 0% y < al 46, 0%
190190-- - Extracto de malta; preparaciones alimenticias de harina, grañones, sémola, almidón, fécula o extracto de malta, sin cacao o con un contenido de cacao < 40% en peso calculado sobre una base totalmente desgrasada, n.c.o.p., así como preparaciones alimenticias de leche, nata, suero de mantequilla, leche y nata cuajadas, yogur, kéfir y demás productos de las partidas 0401 a 0404, sin cacao o con un contenido de cacao < 5% en peso calculado sobre una base totalmente desgrasada, n.c.o.p. (exc. para la alimentación infantil, acondicionadas para la venta al por menor, así como mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería de la partida 1905)
19019020 - Dulce de leche

Calle y Nro.: Moreno 502 piso 2

Ciudad: CABA

Localidad: CABA

Provincia: Buenos Aires

Código Postal:

Teléfono: (54) 342 5413296

Fax: ()

Contacto

Email: exportacion@apymel.com.ar, gerencia@apymel.com.ar

Cargo: Gerente comex, gerente

 

Para mayor información, se puede comunicar por e-mail a:
infocomercial@mrecic.gov.ar

 

Imprimir ficha